Екатерина Скобелева,
выпускница кулинарной академии Cesar Ritz (Швейцария),
работала в L’Atelier de Joel Robuchon (Нью-Йорк), Maison Manesse (Цюрих),
в настоящее время работает в White Rabbit.
Лавр Козлов,
выпускник кулинарной академии Cesar Ritz (Швейцария),
работал в лучшем ресторане мира Mirazur (Ментон, Франция),
был шефом в White Rabbit,
в настоящее время занимается консалтингом в ресторанном бизнесе.
White Rabbit –
самый знаменитый и изысканный ресторан Москвы!
Пять лет подряд он входит в ТОП-50 лучших ресторанов мира, а в прошлом году занял 13 место The World's 50 Best Restaurants-2019.
Это не просто мастер-класс,
это живое общение с молодыми и креативными людьми, которые смогли добиться успеха в кулинарном искусстве.
Хотите вживую пообщаться с шефами из мишленовского ресторана и расспросить их о том, что Вас интересует?
Наш бесплатный стрим 29 апреля – это полезные знания, интересное развлечение и живое общение участников!