Бесплатный мастер-класс от шефов из ресторана White Rabbit

кулинарный
мастер-класс

29 апреля (четверг)
в 19:00 (Мск)
онлайн в Zoom

Бесплатный мастер-класс от шефов:

Екатерина Скобелева,
выпускница кулинарной академии Cesar Ritz (Швейцария),
работала в L’Atelier de Joel Robuchon (Нью-Йорк), Maison Manesse (Цюрих),
в настоящее время работает в White Rabbit.

Лавр Козлов,
выпускник кулинарной академии Cesar Ritz (Швейцария),
работал в лучшем ресторане мира Mirazur (Ментон, Франция),
был шефом в White Rabbit,
в настоящее время занимается консалтингом в ресторанном бизнесе.

White Rabbit –
самый знаменитый и изысканный ресторан Москвы!
Пять лет подряд он входит в ТОП-50 лучших ресторанов мира, а в прошлом году занял 13 место The World's 50 Best Restaurants-2019.

Это не просто мастер-класс,
это живое общение с молодыми и креативными людьми, которые смогли добиться успеха в кулинарном искусстве.
Хотите вживую пообщаться с шефами из мишленовского ресторана и расспросить их о том, что Вас интересует?
Наш бесплатный стрим 29 апреля – это полезные знания, интересное развлечение и живое общение участников!

Что мы будем готовить?

Наше уникальное авторское блюдо называется Eggsellent.

Для приготовления этого изысканного блюда шефы будут использовать зерна миндаля, незрелый зеленый миндаль, ягоды вишни, черную икру и… шоколадное яйцо!

Зарегистрируйтесь для участия. На имейл мы пришлём ссылку на трансляцию, а на телефон - СМС-уведомление прямо перед стримом.

это НЕ кулинарное шоу

Это не глупое постановочное шоу с искусственными реакциями и подготовленными шутками... У нас будет живое и интерактивное общение с крутыми и молодыми шефами!

это НЕ рекламное шоу

Мы будет готовить наше странное космическое блюдо без рекламы и навязывания надоевших всем брендов! Нам будет просто интересно и весело, как и Вам!

Для тех, кто ищет себя

В процессе приготовления блюда ребята расскажут о себе и о том, как найти своё место в мире кулинарных интриг и ресторанных игр престолов...

Форма регистрации:

Online заявка
Закрыть